noa 0 Опубликовано: 16 августа 2020 с ботами неинтересно играть , но как говорят на высоких лвлах их меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek231 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Тоже кстати заметил, что в игре настоящих игроков от силы 30-35. И всегда удивляюсь, почему человек так странно бежит и внимания даже не обращает на меня. Но, для новичков такая система может быть полезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaunreal 0 Опубликовано: 16 августа 2020 я не понимаюю механику их, как они двигаються и лутаюца и какое у них поведение,обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etozhedelfin4ik 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Да, боты в игре не радуют, но без них был бы слишком низкий онлайн ( Ибо скилл разделяется по рангам ) или наоборот слишком большой дизбаланс в скиле профессионалов и новиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tessagg 0 Опубликовано: 16 августа 2020 На 1 рангах ботов много, но мне даже попадались люди с микрофоном в групповой игре, все время издавали звуки, но на мои вопросы не отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах