AndreasGR 0 Опубликовано: 30 июня 2020 ну что сказать... я во много мультиплеерных игр играл на более,менее высоком уровне и при чем в большую часть с релиза.И все их казуалили так или иначе. Но что бы, как в пабге... можно надеяться на откат патча с ботами? извините,но объяснения этого вопроса,вызывает у меня бурю негативных эмоций. Я конечно слышал,что нормальные игры иногда умирают,но что бы так ярко,впервые... Первый опыт! GZ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
againANDagain 0 Опубликовано: 30 июня 2020 все говорят что играют как папки, просто все, а потом смотришь, а там нубы нубские, конечно это не про тебя, ты на высоком уровне играл это 100%, это я так к слову ps rofl pss а вообще в чём суть то притензий, откатить патч чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axtimag 1 Опубликовано: 30 июня 2020 А в чем проблема ботов, я не понимаю. Если ты и так скиловый то какая разница, или мешают как-то? Я вообще на энергосах типа имбы энерджи сижу, мне ваще пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyraJKee 0 Опубликовано: 30 июня 2020 у кого позволят пинг играйте на евро, там ботов 20 из 100 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRID 0 Опубликовано: 30 июня 2020 проблема в том что интерес и напряженность игры прободает ,если раньше ты был на чеку до конца катки , то теперь бегаешь на пох... почти до конца так как встретить живого игрока упала почти на 100% ,не знаю как на других серверах но на ру было так 95 игроков в катке ,из них 5 живые ,остальное боты ,из этих 5 живых имеют хоть какой то скил 1-2 ,ну и сообственно какой интерес человеку с кда хотя бы 3-4 играть в этой помойке? пострелять по мишеням я и в тренировке могу ,из за этого и поливали ,когда то хардкорная игра так сказать превратилась в стрельбу по мишеням ,сообственно и опыта с этого не какого не получишь если ты не новичок Но как все уже поняли изменений не будет в этом плане ,так как почти вся маса игроков ру\еу уже поливала с пабга ,как видно по онлайну в стиме это не как не сказалось ,я думаю вывод из этого разработчики сделали ,и теперь патчи будут строится полнустью для китайского комьюнити из которого и состоит весь онлайн пабга ,сообственно для этого как мне кажется ботов и ввели ,ведь как мы знает на азии и по сей день в обычных режимах ботов нет ,так как у них хватает онлайна на все карты и режимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanguageZ 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Лагает почему-то,не понимаю,а так все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shampun 0 Опубликовано: 10 июля 2020 Игра мне очень нравится, но бывают лаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tand 0 Опубликовано: 10 июля 2020 А можно вопрос? это на любых рангах так много ботов? просто я недавно только начал играть и неочень понимаю всей сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russiapaver 1 Опубликовано: 12 июля 2020 Все идеально,только фпс скачет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim4234 0 Опубликовано: 14 июля 2020 как по мне игра активно умирает ! обновление , да , хорошее , но быстро надоедает играть ! раньше ты все игру дрожал от страха ,а теперь и вовсе пофиг на все то , что происходит вокруг тебя в игре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100nikita 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Месяц играю, пока что игра полностью устраивает. Играл в Pubg на компе, потом перешел на телефон, совсем другие ощущения, было очень не привычно первые дней 5 так как я вообще не играл почти в игры на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах