Cougar 2 Опубликовано: 30 июня 2020 Достиг 500-го уровня. Что дальше ? Скоро это будет у 80 % игроков. Может пора вводить лычки за очередной 500-й уровень ? То же самое и по оружию. Ну, может, какие то насечки за каждый достигнутый 100-й Level оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mekceg 0 Опубликовано: 30 июня 2020 а меня всегда бесили эти уровни в пабге. Абсолютно бесполезные, их почти никто не смотрит, только лишний раз бешусь от желтого кружочка на мастерстве, и приходится заходить и забирать эти награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happ1k 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Лично меня бесят желтые кружочки, где наградные висюльки на оружие (бесполезные и ненужные). Ну сделали б что-нибудь типа кнопки "Получить все" или "Просмотреть все". Почему я должен каждую посматривать и прокликивать персонально, чтоб не мозолили глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinsYT 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Я предлагаю делать что-то типо вайпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах