Vladlen221 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Попробуйте Gameloop или Nox,как по мне,это два наилучших эмулятора для пабга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1cdeine 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Nox для этих целей отличный вариант, жрет не много cpu и играется плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asgvair87mr 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Как по мне так 100% Nox. Перепробовав кучу эмуляторов пришел к выводу что он самый стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUBG0man 0 Опубликовано: 16 августа 2020 NOX, либо BlueStacks. Предпочитаю первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubf 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Для телефонов игра не оптимизирована, всегда играю с эмулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayBOB 0 Опубликовано: 16 августа 2020 имхо, Bluestack - самый баян, но самый лучший. Играю, все летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magix 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Лучшие эмуляторы это Nox и Memu! Они производительные и удобные в управлении, рекомендую их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetosiks 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Как я считаю, и соглашусь с комментариями выше - GameLoop можно считать лучшим эмулятором хотя бы за его скорость и за то что он официальный от тенцент, даже на вёдрах будет неплохо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skazzi12 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Блюстакс самый нормальный эмуль помоему, пробовал нокс - на нем фризы и ваще невозможно играть, а на бс все работает замечательно ps проц phenom x6 и видюха 1050ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nowkia 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Как по мне, самый хороший эмулятор - нох ( но все эмуляторы жрут много, или гайды по настройке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64grankiiin 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) . Изменено 1 сентября 2020 пользователем 64grankiiin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevilNeverSleep 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Привет, bluestacks хороший эмулятор, но хз как будет на ноуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 bluestacks ставь.сам пользуюсь.многофункциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just3179 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 BlueStacks Или же Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах